万联物业:高效是物业管理的关键

在伊宁市众多小区里,我们常常会看到这样一群年轻人,他们身着统一整洁的工作服,衣服上标着鲜明的“万联物业”标记,彬彬有礼,笑容满面地为业主提供各种服务、解决各种难题。他们就是新疆万联物业的工作人员。

作为伊犁服务物业类型最多、区域最广的物业服务商之一,万联物业涉及的服务涵盖住宅、公寓、政府办公楼、商务写字楼、城市广场、公园、大型商业体等众多业态。丰富的行业经验与高品质的服务水准获得了众多开发企业和业主的青睐。目前,万联物业服务的面积已经超150万平方米以上。

记者了解到,万联物业是一家集物业服务、物业顾问咨询、酒店物业经营、房产租赁、安保服务、家政保洁、室内装饰、商务服务等综合服务于一体的专业性大型公司。针对所管物业特点,设计了富有特色的服务方式。曾与大型仓储超市联手,实行物业配送;第一个与金融、IT企业合作,将金融超市引入小区;第一个与大型医院协作设立绿色通道就医服务,并在服务中建立“寻医制度”,开辟医疗保健绿色通道;第一个主动与发展商资源共享,运用物业企业品牌优势,以所服务的业主为对象,引导购房消费,开辟了物业搭桥,购销房产的新渠道。

在万联物业的物业团队中,管理梯队都是从业多年的专业管理人才,可确保为业主提供专业周到的定制服务。此外,万联物业的金牌服务体系还以系统化的标准要求每一位“管家”的言行举止,对每名专业员工进行专业度评定,最终筛选出如金牌管家、金牌工匠、金牌卫士等,在提高万联物业的物业服务水平的同时,也提升了万联物业服务的市场知名度。

2011年后,伊宁市开始逐步进入高层和商业物业时代,每年的房屋交易量不断被刷新,消费者对物业服务需求也日趋增长。作为确保房屋增值保值的持续服务商,伊宁市的物业也在这股潮流中如雨后春笋迅速发展起来。一个物业企业要想在这场洪流中立于不败之地,提升服务品质显得尤为重要,而物业品质的提高最终是一个团队共同努力的结果,建设一支高效的管理团队则是物业管理制胜的关键。采访中,万联物业服务有限公司总经理万天红这样表述团队对物业的重要性。 (记者罗东)