10){e.style.height="";}}汇市周一被英国脱欧..." />

美元汇率上涨,美中贸易谈判提振汇市风险偏好cd.shijujia.com

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

汇市周一被英国脱欧消息主导之后,周二受到贸易方面新闻的提振,投资者风险偏好普遍升温。

美国财政部长史蒂文.姆努钦(Steven Mnuchin)、贸易代表罗伯特.莱特希泽(Robert Lighthizer)和中国国务院副总理开始新一轮贸易谈判,双方在电话中讨论了中国经济政策的根本改变。

很多对风险敏感的货币兑美元汇率走强,包括澳元以及很多新兴市场货币。

ICE美元指数收复先前失地,上涨0.2%至97.401。

澳元兑美元升至0.7204美元,周一为0.7188美元。

人民币也走强,在岸市场美元兑人民币下跌0.2%,至人民币6.8995元,离岸市场美元兑人民币下跌0.2%,至人民币6.6030元。

英镑兑美元升至1.2529美元,周一为1.2561美元。

欧元兑美元跌至1.1324美元,周一为1.1358美元,投资者关注英国脱欧谈判以及法国抗议活动升级。

上一篇

印度卢比汇率大跌,因央行行长Urjit Patel辞职