2018年免税周末:这些州为学生返校提供免税优惠

美国中文网报道:对于10个州的购物者来说,这个周末是为孩子们购物的好日子。
由于阿肯色、佛罗里达、爱荷华、密苏里、新墨西哥、俄亥俄、俄克拉荷马、南卡罗来纳、弗吉尼亚和威斯康星州都有销售税优惠期,数百万有孩子上学的美国家庭将有机会省下几美元。


而在此前,田纳西、密西西比和阿拉巴马三州都已在7月份提供这项优惠。
另外三个州 - 德克萨斯州,马里兰州和康涅狄格州 - 将在8月晚些时候实施免税优惠措施。
在州议员周三批准为期两天的免税期后,马萨诸塞州预计将在8月11日至12日为居民提供减税优惠。但州长查理·贝克(Charlie Baker)要签署它才能生效。
根据销售税协会的数据,阿拉斯加、特拉华、蒙大拿、新罕布什尔和俄勒冈州的居民不需要销售税优惠期来帮助当地学生及家长为新学年做好准备,因为这些州没有销售税。 
在本周末举行销售免税假期的10个州中,并非每个城镇都会参加,也不是所有物品都免税。
根据今日美国的最优惠价格的指南,多数州对学校美术用品和教学材料的免税,没有限制;但服装和鞋类的免税额大约为不超过50美元或不到100美元;对于电脑等较贵重的物品则不免税。需要了解本州免税优惠的消费者可登录本州政府相关网页查询。