东海集团三名员工荣获山东省房地产行业诚信人物奖

    德州新闻网讯(通讯员 蔡卫国)9月16日,在省房协召开的五届三次理事会暨房地产发展高峰论坛上,东海集团香港城物业保安吕向明,香港城置业顾问李燕、赵志浩,分别荣获山东省房地产行业“诚信物业人”“诚信置业顾问”称号。其中李燕、赵志浩获得的“诚信置业顾问”,是德州市各房地产企业的唯一荣誉。

  为贯彻落实中央和省关于建立健全社会诚信体系要求,今年初,省房协在全省房地产行业内启动了“诚信建设年”活动。活动开展以来,行业内掀起了诚信风气热潮,取得了丰硕成果。为树立榜样,鼓励先进,省房协决定开展2016年山东省房地产企业诚信人物评选,按照开发、物业和中介企业划分,分别设立诚信置业顾问、诚信物业人和诚信经纪人三个奖项。希望通过诚信人物评选表彰,进一步促进全省房地产行业诚信体系建设。经过个人申报、单位审核、市房协审查等环节,截止8月25日,全省共上报诚信物业人158人、诚信置业顾问75人,经过“申报—补充材料—公众投票—专家评审—公示”流程,吕向明、李燕、赵志浩分别以其优秀事迹和突出贡献,分别荣获上述荣誉。这不仅是对其本人业绩的充分肯定,同时也是对东海集团营销和物业工作的高度赞赏,表明集团营销和物业工作提高到了一个新水平、上了一个新台阶。