包养你的新家,苏宁联合全友送出家装“锦鲤”

月7日,双的商战硝烟刚刚消去,苏宁易购又马不停蹄上线了“全友超级品牌日”。网友疑惑:“难道超级品牌日能比双还优惠?还不如等双呢!”为了解决消费者疑虑,本次的全友超级品牌日全场与双同价,更有超给力的“锦鲤”抽奖活动,等你来领取。

  

全友家居成立于986年,06年入驻苏宁易购,在全球拥有3大研发中心,首批认证5星绿色供应链,三次蝉联“绿色设计国际贡献奖”。全友超级品牌日——3周年感恩巨献,年仅此次。

送出全套家装“锦鲤”

自从支付宝搞了次“锦鲤”抽奖后,“锦鲤”立刻从一种普通的观赏鱼类一跃成为与杨超越具有同等“功力”的吉祥物。网友纷纷在微博、朋友圈转发起锦鲤图片来,祈求交好运。

本次的“全友超级品牌日”也同步为用户献上“全友牌锦鲤”:只需在月4日前动一动手指转发微博即可参与抽奖活动,到时将抽出一名幸运观众。奖品不仅仅局限于家居哦!除了“全友好礼”外,还将送出阿玛尼口红、SK-II神仙水、空气加湿器、爱奇艺包年会员、三只松鼠大礼包等等,一份长长的礼单。

网友以后不用拜锦鲤。杨超越了,可以直接拜全友超级品牌日了。

优惠力度堪比双

活动期间,满400减50,上不封顶,多买多省,更有满6000减750、满8000减000、满0000减00大额神劵等你来抢。

同时,抢先预订超品可以瓜分百万豪礼,预订件送精美圆凳价值58,预订3件送挂烫机价值399,抢付尾款更有超级彩电相赠。

超级品牌日助力智慧零售

从去年开始,苏宁易购调整了新品促销战略,相继推出了“超级新品日”“超级品牌日”和“超级品类日”,从上游的供应链,到中游的零售渠道,最后送到消费者手中,苏宁依靠线上商超和线下门店双核驱动,大大加快了消费升级的脚步。

“超级战略”是智慧零售落地的重要举措,为用户提供更个性化、更优质的精选商品,并充分利用苏宁3000多家线下门店的资源,实现线上便捷下单,线下体验,为用户营造更好的消费体验,让购物变成一种充满乐趣的生活方式。

未来十年的电商竞争,说到底是服务竞争。线上线下融为一体,谁能在服务上做的更好,出现在更多消费场景中,谁就能赢得市场。苏宁易购每一次的“三超”活动,都是在实践智慧零售的大战略,由点及面,迭代更新,服务于美好生活。