建行信用卡带你玩转全球

暑假已经全面开启,各位有没有计划好去哪玩呢?避暑游?亲子游?其实好多小伙伴都说,一直想找机会体验下异域风情,毕竟...多看看世界有助于培养“世界观”嘛。

但苦恼的是,每次出国都要带大量当地货币,用不了回国处理还麻烦,所以想想就打消了念头...

看来,小编必须介绍Ta了↓↓↓

龙卡信用卡全球支付功能

TA厉害在哪

超省心

使用具有全球支付功能的龙卡信用卡在境外交易均实现自动购汇,记入人民币账户,您仅需还款人民币即可。

更省钱

在全球所有国家或地区使用具有全球支付功能的龙卡信用卡时,均免收1.5%的外汇兑换手续费,支出更优惠。举个例子:

哪些卡片有这个功能呢

①所有单标识信用卡(卡面只有一个卡组织标识)↓↓↓

②标准白金及以上等级双标识信用卡(卡面有两个卡组织标识且有Platinum或Infinite字样)↓↓↓

有了Ta,大家只要醉心游玩就好啦~近期还有境外消费8%返现活动噢~详情请咨询青岛建行各网点。