润州区政府与江苏银行镇江分行举行政银合作恳谈会暨战略合作签约仪式

金山网讯  10月25日,润州区政府与江苏银行镇江分行举行政银合作恳谈会暨战略合作签约仪式。区委书记高国成、区委副书记、区长徐心田、江苏银行镇江分行行长邹宏亮、副行长许再湘、周元明等领导出席会议。

会上,区委副书记、常务副区长贾敬远与分行副行长许再湘分别代表润州区人民政府和江苏银行镇江分行现场签订战略合作协议。高国成、徐心田、邹宏亮、周元明等领导鉴签。江苏银行镇江润州支行孙向阳行长介绍了支行服务润州经济发展的情况。

区委高书记在会上对江苏银行对润州区经济的发展做出的贡献给予充分肯定。他表示,在今后还要加强双方的共同合作,共同推动润州经济高质量发展。润州区委、区政府将一如既往地做好对江苏银行的服务工作,打造“政银关系最好、营商环境最佳”的平台,进一步促进润州区城市经济高质量发展。

分行邹行长表示,江苏银行是江苏人自己的银行,江苏银行镇江分行有责任为润州区的经济发展做出贡献。下一步,江苏银行将继续贯彻省委省政府的决策部署,做支持和服务地方实体经济发展的模范银行。

区委办、区政府办、金融办等相关部门主要负责人,江苏银行镇江分行公司业务部、业务发展一部、小企业信贷服务中心等部门主要负责人及润州支行行长室成员参加了会议。(王炜)