闺蜜节全球路演唐山站胜利召开

记者近日获悉,由全球闺蜜联盟主办的闺蜜节全球路演唐山站于5.20日胜利召开。全球闺蜜联盟是以打造信任经济大系统,分享经济大格局为使命。为全球闺蜜提供的吃喝玩乐购O2O平台,向消费者提供更可信更优质的健康消费,同时为优秀企业带来与全球闺蜜们互动式体验营销的平台,和高端人脉对接的强关系平台。

闺蜜节全球路演中国唐山站,主办单位为全球闺蜜联盟与莫蔻集团,承办单位为全球闺蜜联盟迁安分会于滦县分会,活动以“闺蜜狂欢趴”为主题,在迁安超五星酒店九江酒店举办。唐山多位政府部门代表和优秀企业家代表应邀出席之外,全球闺蜜联盟主席、闺蜜节发起人、莫蔻集团董事长张驰先生,全球闺蜜联盟秘书长、江苏省中小企业协会副会长、布尔特医疗总经理章行智女士,全球闺蜜联盟郑州分会会长、中国风险投资有限公司合伙人李新全先生,全球闺蜜联盟联合创始人山东济宁分会会长、山东姆贝士医疗服务有限公司总经理秦秀娟女士,全球闺蜜联盟福州分会秘书长、特色中医专家、福建省康乐养生研究院院长杨婧女士,全球闺蜜联盟市场总监付婧女士,农科院农业循环经济发起人宋敬勋、蜜蔬菜技术发明人于吉波,全球闺蜜联盟阿拉善分会会长、阿拉善稻香村餐饮有限公司董事长卢山先生,全球闺蜜联盟唐山迁安分会张少华先生,全球闺蜜联盟廊坊固安分会王永刚先生,全球闺蜜联盟联合创始人北京分会张晓兰,全球闺蜜联盟联合创始人北京分会张淑兰女士,北京新光文化发展有限公司总经理龚虹、全球联盟国低碳环保总会形象大使王娟、野人国际集团公司创始人田野等来自各个地区的优秀闺蜜会员和企业家共300余人出席了本次活动,并特邀著名央视主持人石军和星光大道的多位冠军明星,还有唐山保安网红胖酒窝为与会者奉献了精彩的文艺表演。