运气爆棚!市民团年购买4瓶宜宾酒就中了4个奖

郑大爷拿着奖品,乐呵呵地说:“以后我还要买这个酒来喝。”(图片由宜宾酒公司提供)

宜宾新闻网2月16日讯(记者 喻熹)近日,家住宜宾老城区的郑大爷在超市购买了4瓶宜宾酒就中了4个奖,可谓运气爆棚。其中有一瓶中得千元大奖,有两瓶中得10元,还有一瓶中得“再来一瓶2两光瓶酒”。

2月2日,郑大爷在绿源超市·叙府店购买了4瓶带有包装盒的宜宾酒牌·宜宾酒(精品系列),作为家庭团年宴席用酒。郑大爷拿回家打开4瓶酒的包装盒后发现有中奖券,于是刮开4张中奖券,没想到全部都中奖了,郑大爷很是高兴。随后,郑大爷拿着超市收银小票、身份证以及中奖券到超市兑奖。超市促销员核对了郑大爷的中奖资料后,委托宜宾酒公司业务员带郑大爷到宜宾酒公司兑换奖品。

“我们家对宜宾酒的评价都不错,以后我还要买这个酒来喝。”郑大爷拿着奖品,乐呵呵地说。

从2018年开始,宜宾酒牌·宜宾酒在精品和特曲两大系列礼盒装酒中投放了中奖刮刮券,其中最高奖项为千元大奖。