打造有温度的服务将卓越的金融服务进行到底

工商银行广州分行

中国工商银行广州分行是广州地区市场规模最大、经营渠道最广、服务客户最多、竞争力领先的商业银行机构。拥有超过1万人的员工队伍、近400家营业网点以及ATM、自助设备、网上银行、手机银行、电话银行等分销渠道。

“智能柜台服务”百分百全覆盖

打造多家中国银行业“文明规范服务百/千佳示范单位”和星级网点的同时,打造了6家总行五星级服务网点,全面提升全行网点服务质效。辖属350多家网点实现“智能柜台服务”百分百全覆盖,至今已完成11家特色网点建设。

2018年开展了“温暖服务、百城接力”主题活动,打造有温度的服务,将卓越的金融服务进行到底;打造首批50家“工享驿站”便民服务网点,为广大客户提供饮用水、手机充电和便民药箱等20项便民服务。

5年为近3万家小微企业

提供金融服务

过往一年,为更好地服务小微企业客户,工商银行加快线上产品的创新和推广,大力发展场景化融资,在已有特色网络融资产品“网贷通”的基础上,相继推出了“经营快贷”“税易通”“e抵快贷”等线上智能融资产品。截至2019年6月底,中国工商银行广州分行小微客户融资余额已超过350亿元。近五年来,该行已累计为广州市近三万家小微企业提供了金融服务,累计向小微客户投放贷款超过3000亿元,支持了广州地区近60万就业岗位;小微客户新发放贷款平均利率持续低于其他融资渠道利率。

所获奖项

年度最佳客户满意柜台服务

年度最佳普惠金融奖

年度十大金融公益品牌