海南省国家税务局公告2012年第9号海南省国家税务局关于发布《海南省国家税务局建立大企业税务风险内部控制机制认证管理办法(试行)》的公告[全文废止]

海南省国家税务局关于发布
《海南省国家税务局建立大企业税务风险内部控制机制认证管理办法(试行)》的公告
[全文废止]

海南省国家税务局公告2012年第9号        2012-3-16
 

税屋提示——
1、依据海南省国家税务局公告2016年第17号 海南省国家税务局关于公布全文失效废止部分条款废止的税收规范性文件目录的公告,本法规全文废止。

2、依据国家税务总局海南省税务局公告2018年第6号国家税务总局海南省税务局关于公布失效废止的税收规范性文件目录的公告,本法规2018年6月15日起全文废止。

为加强海南省国家税务局定点管理大企业的税务风险管理,促进大企业建立和完善税务风险内部控制制度,海南省国家税务局制定了《海南省国家税务局建立大企业税务风险内部控制机制认证管理办法(试行)》,现予以发布,自发布之日起施行。

特此公告。

附件:
海南省国家税务局建立大企业税务风险内部控制机制认证管理办法(试行)
下载:
doc 文件 

大企业建立税务风险内部控制机制认证评分表.xls
下载:
xls 文件 

后续文件——
海南省国家税务局公告2012年第10号 海南省国家税务局关于大企业建立税务风险内部控制机制认证的公告