邮储银行镇江分行获评“江苏省文明单位”

    金山网讯 日前,江苏省精神文明建设委员会对2013—2015年度江苏省文明单位评选结果进行了公布,邮储银行镇江市分行荣获“2013—2015年度江苏省文明单位”荣誉称号。

    近年来,邮储银行镇江市分行积极参加文明行业、文明单位创建活动,提出了多项具体工作要求,落实了各支行、部门的创建责任。该行以标杆网点创建为抓手,在全辖开展网点规范化服务竞赛,建立了一套完整的激励机制,促进了网点之间你追我赶,推动了服务水平的有效提升。

    在系统内,该行组织开展“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀管理者”、“优秀客户经理”等评比活动,开展了“成才之路”青年辩论赛、“中国梦•劳动美•幸福邮储”劳模先进事迹演讲比赛、员工家访等各项活动;在系统外,该行积极参与无偿献血、“慈善一日捐”、困难帮扶结对等各项社会公益活动。参与“五一劳动奖状(章)”、“工人先锋号”、“企业职工文化示范单位”、“六型职工之家建设”、“文明规范服务示范单位和先进个人”、“银行从业人员职业操守知识竞赛”等评选活动,多次获得集体和个人表彰奖励。所辖新区支行被省总工会授予江苏省“工人先锋号”光荣称号。

    近几年来,该行通过精神文明建设的有效开展,促进业务经营快速发展。今年以来,该行的各项业务发展以及收入利润完成情况均在全省名列前茅。(毛慧珠)