青岛银行新版“车易贷”钜惠引爆岛城车市

青岛银行行长助理陈霜与车商签署合作协议。

个人信贷部总经理张从民接受新闻媒体采访。

总行办公室主任助理孙中华主持新闻发布会

第1财金专讯(青岛财经日报/青岛财经网记者  李菁)1月29日上午,青岛银行召开“车易贷”新闻发布会,面向优质客户推出新版车易贷产品。据悉,这一全新车贷产品实行“三免两低”,即免抵押、免担保、免保险、低利率、低首付。为了更好地帮助优质客户完成汽车梦,青岛银行现场还与十余家汽车厂商签订合作协议,携手推出特价车型以配合全新车贷产品的推出。

三免两低引爆车贷市场

相较于传统汽车贷款业务,青岛银行此次面向优质客户推出的车易贷产品独有“三免两低”特色,免抵押、免担保、免保险、低利率、低首付。免抵押,即免除车辆抵押,简便客户购车手续;免担保,即免除担保公司担保,降低客户购车成本;免保险,保险自愿,不强制在车行购买保险;低利率,与市场上信用卡分期、汽车金融相比利率更低;低首付,首付最低可至20%,最高可贷80%车款。同时,青岛银行还积极响应国家政策,对新能源汽车实行更优惠的贷款利率,最低可至基准利率,以支持节能减排,构建绿色家园。

青岛银行个人信贷部总经理张从民表示,青岛银行此次面向优质客户群体推出全新车易贷产品,一是旨在方便优质客户贷款购车,圆他们的汽车梦。特别赶在春节前推出,就是让更多的优质客户可以驾车回家过春节;二是国家公车改革已经开始实施,青岛当地的公车改革即将开始,作为当地的法人银行,有责任和义务为当地政府公车改革提供优质的金融服务。

记者算了笔账,以一部贷款20万的家用轿车,贷款3年为例,采用信用卡分期付款,分期手续费4%/年,需要一次性支付24000元 。而办理青岛银行这款车易贷产品,只需要21900元,节省2100元钱,青岛银行的贷款利息是分36个月分期支付,利率为基准利率上浮15%,相对一次性支付又节约了一些资金成本;同时免除车辆抵押环节和强制保险,可为客户节省1000元左右,合计节省近3100元左右。

特价优惠车型祝您实现汽车梦

在新闻发布会上,青岛银行还现场与十余家汽车厂商签署战略合作协议。据介绍,办理青岛银行这款车贷产品,不仅可以享受到贷款方面的优惠,还可以享受车商推出的特价优惠活动。据悉,首批与青岛银行签约的车商达16家,推出30款特价车,最高降幅10万,一般车型都在10%的车价优惠。签约车商每家推出至少一款特价车参与车易贷,涵盖了大众、别克、沃尔沃等当下畅销品牌车款。此外,活动现场还与青岛华泰企业集团有限公司、青岛国际汽车口岸管理有限公司等车企签约,方便客户以更优惠的价格购买进口汽车。

目前,合作厂商的特价车款涵盖了10万-40万近30款车型,基本可以满足普通家庭的购车需求。未来,青岛银行还将继续扩大合作厂商范围,不断增加特价车款,以满足广大优质客户的购车需求。