市交通运输局执法处迅速掀起学习党的十九大精神热潮

 本报讯 (通讯员 蒋军华 王 昊)连日来,市交通运输局执法处迅速组织机关党支部和执法大队党支部党员干部结合交通运输执法工作实际,迅速掀起学习党的十九大报告精神热潮。

市交通运输局执法处广大党员干部在认真观看了党的十九大报告后展开了热烈讨论,大家踊跃发言,一致对我国未来的发展充满了坚定信心,纷纷表示下一步一定要把学习贯彻党的十九大精神落实到具体工作中,立足交通执法岗位,更加脚踏实地做好当前的各项重点工作任务。一是以党的十九大精神为引领,保障公路安全畅通。以保障公路安全畅通为主线,加强上路巡查狠抓公路建筑控制区管理,坚持严格执法,文明执法,全面推进执法大队交通执法管理工作“规范化、标准化、科技化”建设。二是以党的十九大精神为引领,加强公路治超工作。以治理超限超载工作为中心,深入货运源头、企业抓好超限超载运输宣传和治理工作。三是以党的十九大精神为引领,推动重点工作完成。紧紧围绕今年制订的重点工作计划和目标,对照检查落实查漏补缺,自觉奉献,为社会提供“畅、安、舒、美”的安全出行环境,为驻马店交通执法事业作出新的贡献。