鞍山市文化旅游发展中心招聘博物馆讲解员

26日,记者获悉,鞍山市文化旅游发展促进中心面向全市招聘鞍山市博物馆讲解员,符合条件的人员可前往报名。

为更好地适应鞍山市文化旅游事业发展要求,鞍山市博物馆现面向全市招聘6名讲解员,要求35周岁以下。男性身高1.75米以上,女性身高1.65米以上,具备普通全日制大专以上学历(旅游、播音主持、表演、历史、英语相关专业优先)。热爱文博事业。五官端正,口齿清晰,有很好的语言组织能力和较强的文字写作能力。身体健康,吃苦耐劳,品行良好无不良记录。工作时间为周二至周日,每周一休息,法定节假日轮休。试用期两个月,期满为其缴纳五险(养老、医疗、生育、失业、工伤保险),签订劳务合同。

符合条件的人员可持身份证原件、复印件1份;大学毕业证、学位证、相关资格证书的原件、复印件各1份;近期1寸免冠照片2张前往报名。报名时间从即日起至7月5日止,周一至周五9:00—16:00。报名地点为鞍山市文化旅游发展促进中心人力资源部。 

千山晚报全媒体记者 刘晓峰