悬挂缺陷或致转向不足福特召回120万辆SUV


美国中文网综合报道 福特汽车周三表示,它正在从美国召回120万辆探索者(Explorers)运动型多功能车,因为潜在的悬架缺陷可能导致转向控制不足。

这家美国第二大汽车制造商表示此次召回涵盖了2011-2017年款的探索者SUV车型,这些车型可能会出现断裂的后悬挂趾连杆,这可能会增加车祸风险。
福特表示,有一位客户报告说,当趾连接断裂时,车辆会撞上路边,但还没有任何受伤报告。
福特表示,召回将会使得北美业务部门在第二季度产生的1.8亿美元成本。该公司表示继续预计利息和税前调整后的收益将高于2018年。
该公司同时还在召回大约12.3万辆配备5升和6.2升燃气发动机的福特F-150皮卡,这些发动机在此前的召回中未得到充分的修复。皮卡可能会受到突然传输降档的影响,导致失去控制并造成车祸。
受影响的F-150皮卡是在2012年5月7日至2013年10月27日在福特密歇根州迪尔伯恩的工厂,以及2012年4月18日至2013年11月18日期间在密苏里地区堪萨斯城工厂建造的。