河南移动客户俱乐部大讲堂驻马店站活动精彩开讲

驻马店移动公司副总经理王建新致辞

《新周刊》“电视评论五虎将”之一杨禹教授为移动客户授课

讲座现场

  驻马店网讯(记者 张勇 张建)7月6日上午,河南移动客户俱乐部大讲堂活动在驻马店顺利举办。本次活动特别邀请《新周刊》“电视评论五虎将”之一杨禹教授莅临驻马店为您畅谈中国宏观经济和政策走势,来自全省的300余名五星客户到场聆听讲座。
  
  杨禹教授是国家发改委城市和小城镇改革发展中心研究员,中央电视台特约评论员,他在2013年1月23日《新闻联播》中进行直播评论,是《新闻联播》35年来历史上的首次。他在时政、经济评论领域成绩斐然。在中央电视台的全国两会、国庆活动等重大时政直播中,担任评论员;在党的十八大期间,中央电视台的大会开幕式、闭幕式、新一届中央政治局常委见面的重大直播特别节目中,担任评论员。
  
  本次讲座以《中国供给侧结构性改革及当前经济形势》为主题,杨禹教授从十八大、十九大观察中国的四个基本坐标:“经济发展新动力”从哪里来、互联网时代如何推动“区域 城乡”协调、智慧城市健康发展的基本原则、 9句话带你理解互联网时代的“智慧城市” 、中国智慧城市的五个发展路径以及对当前全面深化改革总体态势的分析等方面,与在场客户深入探讨了中国经济形势及供给侧结构性改革,以及大连接形势下带来的机遇和挑战;让与会人员在增长见识、开阔视野的同时,享受了一场经济文化盛宴,一阵阵热烈的掌声将讲座推向高潮。
  
  “河南移动客户俱乐部讲堂”是为河南移动客户提供的一场思想盛宴。本次活动旨在通过讲座的形式来回馈河南移动重要集团客户、五星客户,进一步深化“客户为根,服务为本”的理念,加强客户与客户、客户与企业之间的交流。