国家税务总局辽宁省税务局关于国家税务总局辽宁省电子税务局下载服务的通知

国家税务总局辽宁省税务局关于国家税务总局辽宁省电子税务局下载服务的通知

国家税务总局辽宁省税务局 2018-12-21

尊敬的纳税人、缴费人:

  根据国家税务总局的统一部署,国家税务总局辽宁省电子税务局(以下简称“辽宁省电子税务局”)将于2019年1月1日在全省范围内正式上线运行。为了向您提供更加优质、高效的服务,现将相关下载事项通知如下:

  一、电子税务局操作手册地址

  (一)快速操作指引

  http://cdn.tax.ln.cn/国家税务总局辽宁省电子税务局纳税人端快速操作指引.docx

  (二)全量操作手册

  http://cdn.tax.ln.cn/国家税务总局辽宁省电子税务局纳税人端操作手册(全量).doc

  二、普通发票网络服务系统

  (一)客户端下载地址:http://cdn.tax.ln.cn/普通发票网络服务系统.exe

  (二)操作手册:http://cdn.tax.ln.cn/普通发票网络服务系统企业端操作手册.doc

  三、自然人税收管理系统扣缴客户端

  (一)客户端下载

  进入国家税务总局辽宁省税务局门户网站,点击右侧“热点关注—自然人税收管理系统扣缴客户端”进行下载。

  (二)操作手册

  登录自然人税收管理系统扣缴客户端,点击右上角“操作手册”即可下载。

  您在使用的过程中遇到任何问题都可拨打12366或024-23205098电话进行咨询。

国家税务总局辽宁省税务局

2018年12月21日