国税函[2003]1111号国家税务总局关于继续免征中国南方机车车辆工业集团公司房产税和城镇土地使用税的补充通知[全文废止]

国家税务总局关于继续免征中国南方机车车辆工业集团公司房产税和城镇土地使用税的补充通知[全文废止]

国税函[2003]1111号                 2003-09-30

税屋提示——依据国税发[2006]62号 国家税务总局关于发布已失效或废止的税收规范性文件目录的通知,本文自2006年4月30日起全文废止。

北京、河北、江苏、安徽、湖北、湖南、河南、四川、贵州省(直辖市)地方税务局,青岛市地方税务局:

财政部、国家税务总局关于调整铁路系统房产税、城镇土地使用税政策的通知财税[2003]149号)下发后,有关地区询问,中国南方机车车辆工业集团公司的房产税和城镇土地使用税问题如何处理。经研究,现通知如下:

为了支持铁路企业改革和平稳过渡,保持税收政策的连续性,《国家税务总局关于继续免征中国南方机车车辆工业集团公司房产税和城镇土地使用税的通知》(国税函[2002]851号)继续执行至2003年12月31日止。